Image title

消除可怕的凌晨 2:00 呼叫

在硅谷的IT新聞之旅中,我們有機會會見了首席執行官加比·尼茲里和亞龍·利維,艾胡的CTO。Ayehu 的目標是消除 IT 運營部門每晚凌晨 2:00 接到的由 AI 提供支持的 IT 自動化和編排電話。他們相信人類不會擴展,但自動化確實如此。

您可能還喜歡:
測試自動化中的 AI

Gartner 報告稱,85% 的服務臺支出用于人員。Ayehu 努力用虛擬運營商來取代它,這是 IT 運營的力量倍增器。他們認為,自動化與智能機器技術相結合,將成為塑造 IT 服務行業未來的關鍵驅動力。

艾胡智能自動化平臺是:

  • 簡單:,易于使用,快速部署
  • 智能:ML 驅動決策支持
  • 可擴展:高度可擴展,支持數千個自動化工作流
  • 集成: 跨 IT 和安全解決方案的強大互操作性

自動化一旦成功就很難被撕毀。Ayehu 的保留率為 94%,大部分客戶從事金融服務和保險業務。因此,安全問題是一個問題。

Ayehu 能夠在不到 5 秒內提供從警報到解決的零接觸,并實現自動事件響應,包括捕獲、會審、豐富和通信。解決方案和補救是自動化的。每個操作都經過驗證、審核和記錄,因此每個步驟都是已知的。用戶可以刪除 80% 的 L1 活動,將 FTE 效率提高 40%,實現 98% 的 MTTR 速度,并節省 35% 的成本。

Ayehu 集成中心可實現自動化,并與同類最佳的應用程序和系統集成,包括 IT 服務管理、聊天機器人和 AI、監控系統、網絡安全、基礎架構和云以及消息和通知。它充當聯合集成中心,簡化跨企業系統和應用程序的自動化流程。GitHub 社區包括擴展到其他社區,以便開發人員進行擴展。

在一家領先金融服務公司的案例研究中,Ayehu 實現了 40% 的生產率提升,平均解決和回收時間提高了 15%,第一年末可節省 15%,響應時間提高了 90%,周轉時間提高了 85%,10% 的資源優化,以及 23% 的需求減少 60% 的警報。

他們看到的業務挑戰是監控維護和生產支持的高運營成本。由于事件和事件數量增加,交付成本增加。確定合理化和流程優化工具的機會。

金融服務公司的環境包括 60,000 臺服務器、10,000 個數據庫實例、72 個 PB 存儲、21,000 個中間件實例、23 個 LPARS 大型機,支持 480 個應用程序。

進一步閱讀

將 AI 引入自動化測試

軟件測試自動化和 AI

Comments are closed.