Image title

Bouquet.ai

在舊金山的IT新聞之旅期間,我們有機會與Bouquet.ai首席執行官兼聯合創始人阿德里安·施密特會面。2017 年,Adrien 開始構建亞里士多德(Aristotle),使用自然語言處理 (NLP) 進行分析,以便為組織一線人員提供數據和見解,因為他們需要組織邊緣的速度和數據(例如,通過電話與客戶或機場機票代理與乘客聯系的機票代理)

您可能還喜歡:
您的聊天機器人需要自然語言處理的 5 個原因

人是邊緣想要回答他們的問題-一個數字,一個增長率,而不是一個圖表。您需要問題的答案,使數據物有所值。Adrien 不希望用戶必須解釋結果,因為他們只想回答他們的問題。

Bouquet.ai幫助企業在分析、專有數據庫、動態環境中大規模的情況下自動創建 NLP 模型。目標用戶是業務專家,而不是可在動態環境中執行流程的預測建模專家。

為了自動創建 NLP 模型以語音激活數據庫,他們首先確定要解決的問題,并思考此答案的導致位置。目標是為用戶提供答案,而不是點擊和閱讀答案的鏈接。該平臺是移動優先的,因為移動設備通常是最終用戶用于查詢數據庫的。

該平臺旨在識別對話,而不是搜索與思想是,如果你要語音激活一個系統,你不會發出的話。您想要一些互動的東西,了解您在自然語言對話框中所問的內容。它們通過嵌入搜索來實現對名稱的消除歧義。初始術語表是一組同義詞,它是產品的關鍵功能。學習用戶定義的術語。Bouquet.ai支持最終用戶常見用例中最常見的問題

亞里士多德是一個公共應用程序在Slack。搜索基于彈性搜索,后端是具有聯接和訪問日期范圍的動態 SQL 查詢。他們使用命令行接口 (CLI) 進行建模。每次進行修改時,都需要訓練一個新的模型,并且需要能夠快速進行。存在與客戶端數據庫的 API 連接,Bouquet.ai。

收養面臨的最大挑戰是人們不習慣聊天機器人來訪問信息。然而,到 2020 年,超過 50% 的搜索將是語音。

實體零售是他們最感興趣的垂直領域。快速查找和搜索的能力正在增強。他們還看到圍繞交易和實時信息的金融增長和采用。

根據 Adrien 的說法,未來包括與 BI 工具協作,將自然語言查詢添加到其堆棧中。由于該平臺基于 API,因此它可以與其他聊天機器人集成,以便能夠與數據庫進行對話。他預見到集成到運營系統中,如 Salesforce、ERP 和營銷自動化,以便即時查詢所有這些平臺。

進一步閱讀

AI 驅動的分析如何改變您提出的問題

學習自然語言處理的免費資源列表

Comments are closed.